一、我願意接受真實呈現的訊息

在預約「光的指引與訊息閱讀」時,請務必與自己心裡確認:無論收到什麼樣的答案,自己都願意接受這份指引。

我的訊息來源是上師與光,祂們是以更全觀、更長遠的方式來給予建議。而這些建議有時候不是我們當下立刻所能理解、接受的。

收到訊息,你可能會覺得開心、覺得生氣、覺得困惑等等,甚至收到訊息之後,你的生活仍然還會跌跌撞撞好一陣子。

訊息不單單只是文字,它們是能量,是光與愛。我的工作,是將這些能量轉譯成人類的話語,給予個案。

我只是一個訊息傳遞者,會說什麼、給予什麼訊息內容都不是我能決定的。唯一能做的,就是真實的呈現我所收到的能量。

我無法為了要讓個案開心,而硬說出上師未交代我的話語;我也無法在個案尚未做出改變,就急著想知道結果時,就隨便給予一個預言作為安慰。

真實呈現對所收到的訊息,是我對於能量來源敬重的一種表達。

最後,訊息是你的,但是收到後必須要落實,訊息才能改變你的生命,也不枉費你花的錢。所以選擇靈性諮詢時,請一定要錄音,如此之後你才能反覆地聽。


二、能量交換的費用

有一些療癒項目是基於能量交換的,Mania 沒有明確訂出費用。

這是由於每個人的狀況不同,需要的能量交換、能量品質、大小力度都不相同。因此公訂一個價格並不適用所有人。

所以當你有意願選擇某個未註明費用的項目時,請先告知 Mania。得到你的允許後,我才能去為你讀費用。

當然,詢問費用後,你還是可以決定要不要預約。只有你才能決定自己生命中的所有改變。

詢問個案項目內容以及確認價格是不收費的,歡迎大家多多詢問。目前 Mania 所能提供的療癒品質大約在 700 ~ 2800 元不等(含預約療癒空間的費用),有些項目遠距及現場均可以進行。


三、預約方式

聯絡 Mania 可以藉由 聯絡表單Line私訊粉絲頁Mail, 或者是直接填寫個案預約表也可以。


四、關於選擇項目

你可以明確指定某個項目;或者我會依據讀取你的能量狀態,建議需要諮詢療癒;依照每個人狀況的不同。

某些特殊狀況中, Mania 會比較堅持需要進行某個項目。這是因為曾發生過,個案所攜帶來的黑暗能量,遠遠超出他所選擇個案的費用,並且在之後幾天這份能量都陸續地影響到我的私人生活。

因此有時在選擇個案上,Mania可能會堅持只為你服務某個項目。如果無法接受,Mania可以將你轉介紹給其他的療癒師。


五、付費方式

付款:台灣地區以匯款方式為優先;需要刷卡也可事先告知(2%手續費);其他地區則提供 Paypal 線上刷卡。無論遠距或現場,完成付款手續後才算完成預約程序。