一、宇宙的大帷幕朝著我們蓋下來。過去的回憶、記憶、情感、感受會在此週襲向你。

二、釋放關於過去的業力:去面對曾經發生在你身上的事件或你所製造的事件。每一個選擇都會造成一個結果。試著去感受它。

三、當你願意面對這些曾經的事件,這些事件帶來的陰影、黑暗、擔心、焦慮、受怕的感覺就不再能夠影響你。

四、釋放掉這些情緒、記憶與感受後,你就能夠重新得到自由。這會支持你走向自己的道路,而由此你也能夠得到更多力量,可以繼續往自己的路走下去。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s