首先本週的能量流,我接收到一種非常急促的感覺,我的心跳很快我的呼吸也很快。我感覺一切非常的快速、非常的迅速。

這週將會是匆忙的一周,會有非常多的事情需要你去處理。而這正好是讓你練習去妥善安排所有的事項的一個好機會。

事情會很多,但是這些都不是壞事,只不過它們都必須去處理。無論是工作上的事務、生活上的事務、進修學習上的事務、或者是你目前正在進行案子等等。

在這一週,你可以試著練習著去給自己制定一些計畫、妥善安排、組織架構等等,而不要讓事情全部都擠在一起,雜亂無章,或者在非常忙碌的狀態下而草草的將事項們結束。

試著去安排你的行事曆,將你的行事曆寫出來。比方說你每天規定你幾個小時要做這些事情,或者是每天該安排幾項等等。

這會是一個嶄新的開始。由於你之前可能沒有足夠的經驗,或是很一次處理過這麼多事情的經驗。你可能會有一些手足無措、慌亂的感覺。但是你的心裡知道,你是可以處理完這些事情的,並且都可以將它們做得很好。

同時,我也讀到有一些關於積累已久的事項,關於一些你知道該做但是一直都沒有去做的事情。你還是可以把他們放在你的待辦事項上面,但是這一週不用急著去做它們。先處理你手中重要並且緊要的事項。

這一週將會是非常扎實的練習,讓你實際落地、紮根在地球上的練習,好好把握這個機會。