個案這次的項目是「生命任務閱讀」,以下是收到的心得回饋:

「非常感謝您專業又耐心的解讀與這次的服務!!!這完全就是我的生命任務,而且也很符合我現在的狀態。小弟的老爸是白手起家的工廠老闆,因為我老爸的技術很好,製作的產品壽命佳,公司經營的很成功,就如同您在第一眼接收到訊號ㄧ樣,我有一個很光亮的目標,這確實是我的生命中最重要的任務………接班,並且發揚光大,繼續傳承下去,發展成如同德國中小企業般的百年企業。但不知道為什麼,或許是因為我太極拳老師的關係,引領我接觸了普洱茶後,對此深感興趣,進而走了歪路,迷失目標,但內心卻又一直知道,接班才是真正的該做的任務。普洱茶只是興趣而已。

提到興趣,除了接觸到太極拳、普洱茶、氣功之外,還有紫微斗數、易經、推拿按摩等。至於照顧女性的工作也完全符合,因為我們工廠有很多婦女朋友們在一起工作,讓她們發光發熱,我們提供安全、合法、穩定的工作機會,讓二度就業婦女或是單親媽媽,有收入來源,且相較於許多採用約聘式的工廠,我們的待遇還算不錯。她們生產時遇到困難都是我跟我爸得負責修理機台與狀況排除。您這套系統感知到能量流及訊號解讀,真的非常非常神準~感謝您」


想知道自己的生命任務嗎?如果你目前尚未明晰自己的生命任務,你可以預約「光的指引與訊息閱讀」,讓 Mania 協助你了解更多關於你自己的事情。