個案因為想轉化自己人生中的障礙,因此預約了轉化火典,以下是心得回饋:

「昨晚回家後很累就睡著了…睡到2:00勉強起來做ppt(今天要幫親子上半日的親之前因為估算要回家做課程…所以訂了3:30的高鐵,想說早點回來…沒想到會來不及…不過妳比我還積極…幫我問了解決方法…讓我們可以安心吃飯…那時我在想…宇宙這樣的安排是有特別意義嗎?我想應該是要我學習信任和臣服…

按照舊習慣…我會一直不斷擔心…趕不上車、重新買票、沒座位、太累、太晚、來不及做課程…一連串的擔心…但做火典儀式時,我把憂慮拋進火裡…當我們在享受火鍋時…我不急不徐…當我進高鐵站,不再那麼匆忙…我回到家,決定先睡一會兒…內心不再像從前那樣時時擔憂…甚至隔天一早要出門了…發現該帶的東西找不到…當決定不找了…老公竟幫我找到了…哈~半天的課程,我不再緊抓每個細節…決定了大致的流程,就放鬆地一節一節進行…中間遇到問題,也不再那麼不知所措,就按照內心的想法解決…我想這就是宇宙給我的練習吧~」


想轉化生命中的舊結構,放下過去的負擔,轉化火典是個很適合的療程。當你願意選擇放下並且往新的世紀走,你就已經啟動了通往黃金世紀的鑰匙。