我們來到這個世界之時,每個人都攜帶了自己的天賦潛能而來,作為給予這個世界的禮物。

你活出了你的天賦潛能嗎?如果你已經走在自己的生命道路上,恭喜你,你是幸運的。如果你尚未找出自己的天賦潛能,你可以參與這次的牌卡訊息指引,來看一下自己的天賦潛能是什麼吧。

在下面十張牌選一張,或者在 1~10 之中任選一個有感覺的數字。

選好了就可以繼續往下看。如果你選的是某個位置的牌,就以那張牌為主。如果你是選某個數字,就跟著牌卡的數字去找到給你的訊息。

1 號牌:

選擇這張牌的朋友,你本身是十分莊嚴、有威望、令人十分尊敬的。因為在你的心裡有一些規則及法則,你認為這些是為了愛、為了保護而存在的,希望這個社會更好、更有秩序,所以才會有這一些的規則及法則。你努力地維持這些平衡,同時也試著將這些你所相信並跟隨的信念、理念帶給人類。所以像是警察、律師、規章制定者、裁決人士、或是執法相關從業人員的工作都非常適合你去做。你是十分具有正義感的人。而你相信人們在規章的平衡下,大家都可以快快樂樂、安安全全並且公平的生活。

2 號牌:

抽到這張牌的朋友,你本身是十分活潑、調皮、可愛、討人開心的角色。你是團體中的開心果、小燈泡、是一個引人注意的角色。因此,你很適合去做一些吸引人們注意的工作,例如藝人、表演者、演員、公關、藝術家,或者展現身體的工作也很適合,例如模特兒、舞蹈家。這張牌同時也顯示出,如果你能夠與適合的團體合作,你的光芒與名望將能夠散播得更遠、更為人所知。

3 號牌:

抽到這張牌的朋友,你的天賦潛能是能夠給予他人愛和關懷。你擁有非常巨大的療癒能力,有能力去給予你的愛、及你的關懷,你本身就攜帶著十分強大的療癒力量。因此,不需要去多做什麼,只要靜靜的陪在人們身邊,聽著對方說的話,就已經足以讓對方得到療癒與安慰。選擇這一張牌的你很適合去做療癒師、心裡諮商師、社工、客服、或是像諮詢相關的工作,都非常適合你。

4 號牌:

選擇這張牌的朋友,目前你的天賦潛能尚未發揮。長久以來,你並沒有跟隨你的心去生活,而現在是時候尋回所有與你自身相關的一切,是你試著去好好活出你自己的時候。現在,請專注在於觀照自己上面,找回自己、找回你的心、找回你所真實渴望期待的一切。待你做回真實的自己之後,你的生命道路、你的天賦潛能將會顯示於你的面前,你不需要再勞心費力的去尋找。

5 號牌:

選擇這張牌的你,你的眼光十分遠大,非常具有前瞻性,很適合作為一個引導者與帶領者,去帶領人們、引導人們,協助所有需要你協助的人,並且作為一個引導與陪伴的角色在人們身邊。同時,你也攜帶著豐盛的陰性力量。陰性力量是十分具有創造力、活力、及喜悅的一種力量。因此像是活動帶領者、活動帶領人,或者舉辦一些可以激發人們創意、活力、發想、活躍人們自身的活動,都是適合你的工作。

6 號牌:

選擇這一張牌的朋友,你的天賦潛能是去散發你的愛與光芒給予這個世界。你本身十分有愛、是個心思清澈、善良的人,因此需要愛的工作都很適合你去參與。例如動物照護者、山林保護者、海洋保護者、大自然與環境保護者、人權護衛者。當然,這樣的工作目前對你來說可能會遇上一些困難。但是你記住,無論你付出多少,你都是在種下種子,而總有一天,這些種子在適當的時機會發芽。

7 號牌:

選擇這張牌的朋友,你本身就是一個十分耀眼的存在。不必多說什麼、多做什麼,你的來去即可吸引他人目光的注意。而這張牌上的天使的頭頂正在發光,因此你很適合用你的頂輪工作。比方說靈性諮商、靈性指導者、給予人們訊息等等的工作都很適合你。藉由你的頂輪,將你所接收到的訊息及一切,要告訴這個社會的聲音,全部都把它們傳達出去,你是非常適合用頂輪去工作的人。而你提供的意見及點子,都非常地能夠啟發人們,使人們也能受到你的影響而閃閃發光。

8 號牌:

選擇這張牌的朋友,你本身擁有非常強大的慈悲力,而你的慈悲又具有強大的穿透力。你有悲天憫人的心念,因此很適合去作為一個陪伴者、協助者,在人們的身邊陪伴他們。你知道你的能力、品質、與你所具有的一切,卻從來不會大肆張揚。你只是很安靜的在人們身邊,去給予他們協助與幫助。所以,任何有關陪伴者或者是協助者的角色與工作內容,都非常適合你去做。例如社工、社福機構人員、安置中心、孤兒院、照護中心、收容所等等。這些都是非常適合你去奉獻付出的角色。

9 號牌:

選擇這張牌的朋友,非常適合去做一些工藝、精品、雕塑相關的工作。你可以製作出非常精美、非常漂亮的物件。你的才能、你的巧手、你的巧思全部都是你的利器。你非常適合去給出一些漂亮的東西,例如藝術品、畫作、工藝品,或是需要精細的雕刻之類的物件。總之,你的雙手及巧思非常適合去創造物質的東西。請你把你腦中所有的發想、所有的概念都轉化成為現實,讓它們顯露在這個世界上吧。

10 號牌:

選擇這張牌的朋友,你的本質是非常溫柔、輕柔、輕盈的,就像是個小精靈一樣。你渴望為這個世界付出,但是卻又擔心害怕可能會受到傷害。這張牌要告訴你,不需要再擔心害怕了,活出真實自己的時刻已然到來。現在,是時候去活出你的力量、活出你真實的一切,並且勇敢地活出你自己。你的天賦潛能你早已經知曉,只是你不願意去面對它、不願去執行它。因此,你的天賦潛能顯現得非常微乎其微,讓你幾乎忽略它的存在。展現出你的力量吧,當你展現你的力量,你的天賦潛能也會清晰地顯露在你的面前。你會知道的。


目前的工作有沒有發揮你的天賦潛能呢?或者是正在選擇的交叉口呢?無論你是哪一種,都希望這次的指引能對你有幫助。如果你想要了解自己更多的話,可以預約「光的指引與訊息閱讀」,取得更多關於自己的資訊喔!