你有什麼目標嗎?你有什麼想法嗎?你有什麼想做、想去執行的事情嗎?跟著一起來看看這次的訊息指引吧。

這次收到的指引是來自天堂的訊息,使用的牌卡是 Message of Life。

在下面四張牌中選一張,或者 1~4 任選一個數字。

選好了就可以往下看指引

一號牌:好運正在降臨

牌面上非常多的亮光撒落下來,灑落到的女子身上。在灑落的光中,有一隻鴿子正在飛翔。好運正在降臨。非常非常多的能量,朝著你而來。這意味著你最近會接收到很多的幫助、協助。不管你目前在進行什麼樣的事情,善用這個時機去做,不需要擔心也不需要害怕,只管大步的向前去,就可以了。有來自天堂的幫助是很棒的!

二號牌:展現你所有

牌面上的女性非常陶醉地在承接由上面而來的光。你一直是在接受幫助的,比方說外在的力量、外在的禮物、或外在的協助,甚或是在一些你沒有察覺到的靈性管道上面,你可能會接到某個點子、某個想法,某些動力。這是一個承接的過程。

你目前非常專注的在承接的部分,而目前你並沒有把你承接到的這些東西擴展出去,讓大家去看到、去知道、去認識。是時候將你所承接的的一切,不管是你的學習也好,你接收到的訊息也好。去擴展、去展現、去展示於世界之前。

三號牌:你所需的一切已在你之內

可能在別人眼中的你,跟你自己所知道的是不太一樣的。這個人的眼睛是非常明亮、非常有精神的,心也在散發出強大的光。其實你自己本身就具足一切,本身就已攜帶強大的力量,你是非常豐富、豐盛的。你只管大前向前去做、去向這個世界展示你自己。你完全不需要去擔心思考外界的任何問題。只要完全地向他人展示你自己,就已經足夠了。

四號牌:等待時機並多做準備

牌面上有一人在騎馬,光是在比較遠的地方,中間隔著一片海,距離非常的遠。如果你有一個目標或是一個想法,它目前發展還需要一些時間。光的周遭有很多柱子,像是一座光的大殿,在召喚者你,邀請著你。你心中的目標,令你感覺是十分遙不可及的夢想。你可能需要稍微地再等待一下,等待時機,或者去嘗試著準備你所需要的一切,讓一切的機緣具足。


看完這次的解說,對自己的目標有沒有更有信心了呢?有任何的不了解,歡迎發訊息到粉絲頁詢問喔!如果需要更深入的解讀,也可以預約「光的指引與訊息閱讀」給自己更進一步的指引喔!

 你對於如何閱讀訊息有興趣嗎?「黃金世紀訊息閱讀」是一堂關於如何用心輪及感知力去閱讀訊息的課程。課程內容含有閱讀環境佈置、心輪訊息閱讀及引導、及擴展感知力的練習,課程結束後你隨時都可以幫自己做閱讀喔!