我看到的第一個畫面是瀑布。其次,我感覺到有非常多的能量必須去讓它流動、轉動。

所以這一週是這樣的時刻:你要把你所有的能量、力量、潛能、你所有會的東西、你所擁有的一切東西,全部都展示出來,讓大家看到,讓大家知道。同時你也會接收到別人所展現出來的力量與能量。

這是第一個訊息。

第二個我感受到的能量是輕鬆、信任。

這個意思是請你要相信你周遭的環境,周遭的人,甚至最重要的就是相信你自己。把你自己所有知道、所有會的、所有擅長的這些東西,甚至是你的特質優點,全部都展示出來給大家看。這是一種擴展能量的方式。

所以在這樣的一週,很適合多出去走動、多出去認識一些新的人、多去讓人家認識你、展現你本身。如果你有任何的表演、展演、展示、活動,很適合放在這週去舉行,因為這週是需要你去展示自身力量的一週。

然後擴展、展示、展現的過程中,你會啟動一些本來沒有被啟動的一些潛能、你的靈魂天賦。它會帶動你、活躍你整體靈魂的能量,甚至是啟動你的印記。

所以在這一週,請你把握這個機會,好好的去向這個世界,向所有人去展示妳自己。去做,去展現。

不要想太多,相信你自己。相信自己的展現會帶來好的成果。

 

本週訊息重點

  • 展現你的力量、潛能、才華、特質及所有你知的一切
  • 多出去走動、認識新朋友、向大家介紹你自己
  • 相信自己的展現會帶來好的結果