阿格尼說:這是一個心輪的時代。確實是如此。在這個時代,我們都應該善用自己心輪的力量去工作。

今天的個案,心輪的力量非常強大。我極力建議他,用自己的心輪去工作,並且好好保護你的心輪。什麼是用心輪工作呢?就是依你的心去決定事情,去跟隨你的心告訴你的所有一切,做你的心真正想要做的事情。

保護你的心輪是什麼意思呢?就是不要違背自己的心,也不要因為任何事情,任何原因,任何環境而去做你的心不想做的事情。

這是我收到的第一個訊息。第二個訊息是關於擴展。

什麼是擴展呢?就是向外界敞開自己,好好的展現自己,綻放自己的光芒,讓大家都能看到你的特質與優點。是,我們是很好,我們也有許多優點,可是我們一定要選擇將它展示出來,別人才會看見你、認識你、記得你。

我們都是優秀的,也具有許多特別之處。在這個時代,我們不需要再偷偷摸摸,不需要再把自己好的一面藏起來,我們可以大方的向世人展現我們自己所有的光。這就是黃金世紀。

我們不需要擔心自己的光會打壓到別人,因為每個人的光都是那麼的與眾不同、獨一無二。當你活出你自己,你就擁有巨大的影響力。

個人訊息取得:光的指引與訊息閱讀

訊息取得課程:黃金世紀牌卡訊息閱讀