每週預言與能量流解讀 2018/11/04 – 11/10

這週我接收到的第一個字眼是混亂。

許多原本你已經排定的事項,可能會在這一週失去秩序。這是因為行星的變動而產生的混亂,因此不需要試著去抵抗,而是學著在這樣的混亂之中,釐清你的方向,並且試著把自己穩定下來。

不要對於這些意外太過煩心、太過煩憂、太過生氣。因為那會浪費掉你的能量。試著讓自己安定下來、平靜下來,安定在自己的內在空間之中,在你的內在空間之內尋找平靜。

這一週也會有許多的意外及變故發生。因此如果發生一些突發狀況,請不要覺得太意外。

儘管這一週會發生比較大的變動,但是你要記得,這一切並不是為了將你擊倒。相反的,這是你訓練自己、找回自己內在平靜的時刻。學著與自己相處、學著與自己共處。

請記得,外在一切都是內在心境、內在思想所產生的變化。因此不要試著去對外界所有的一些變故、意外事件、突發狀況等等去做出過度的反應。

你可以在這週試著回想:你的內在是否有部分發生衝突?

也許你的品質和你要做的事情並不相符, 也或許你一直壓抑著自己,沒有把真實的自己展現出來。 又或者你一直在忍耐一件你不該忍耐的事情。

無論是什麼,請你試著回到自己的內在中心, 在冥想中好好的去看見你自己、好好的去釐清你自己。這是渡過這一週最好的方法。

以上就是這一週的能量流解讀。

 

分類 weekly prophecy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close