脈輪基礎介紹

脈輪

脈輪就是我們人體上的能量出入口,接引不同的能量、力量來到我們身上。同時,我們所經歷的一切,也會藉由脈輪而流出到相對應的世界。

脈輪上會儲存許多的記憶與資訊,來自於我們所經歷的一切,無論是此生或是眾多的過去世。當我們善用我們的力量,脈輪就會愉快的擴展。若我們遭遇驚嚇、受害的情緒,脈輪也會因此縮小或關閉。

脈輪又可分為上部脈輪與下部脈輪。心臟以上的脈輪稱為上部脈輪,心臟以下的脈輪稱為下部脈輪。然而,無論是上部脈輪或下部脈輪,都在我們的身體、能量場上居有非常重要的地位,就如同我們不能少了任何一個器官一樣。

最常用的脈輪一共有 7 個,分別為海底輪、臍輪、太陽神經叢、心輪、喉輪、眉心輪、頂輪。脈輪在我們身體前後的中心上,從陰部一直到頭頂。

分類 Knowleges
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close