每週預言與能量流解讀 2018/10/21 – 27

這週的關鍵字是輕盈。這是我讀取這股能量流的第一個感受。

你可以一掃過去所有的壓力,暫時好好的放鬆、休息一下。

這股能量流非常的輕鬆、輕盈,並且帶著一點淡淡的喜悅。在過去兩週沈重的壓力與繁忙的事務之後,在這一週你終於可以緩緩的鬆一口氣。

這一週很適合給自己放一個小假,去自己喜歡的地方走一走,或者是單純的散散心就很好。

或者你可以學著傾聽自己的聲音,比方說你想要看本書、或是給自己泡個澡、或者你有特別感覺你想去哪裡看風景,你都可以趁這個時候去做。

輕盈意味著這一週將會是比較平淡的一週。但是同時它也是個安全的一週。若你有一些比較特別特殊的事項安排在這個禮拜,那麼它目前比較不會有太大的進展。

這一週的能量流是一股銀白色的能量流。你可以試著去學習、試著去練習和星星連結。讓星星去傾聽你的聲音,或者你也可以試著將你的想法告訴星星。

以上就是這一週的能量流解讀。

分類 weekly prophecy
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close