使黑暗遠離

beautiful-bloom-botany-40502

你知道使黑暗離開的是什麼嗎?

是愛。

愛存在的地方,黑暗就遠離。愛遠離的地方,黑暗就到來。

 

這幾天晚上都做了夢,不再像以前,夢中的情景越來清晰可見,甚至連感受都活生生地記得。但是這次的夢境帶有訊息,因此我將它記錄下來。

夢境的場景在一間小餐酒館,餐酒館不大,上下大約有三樓。昏黃的燈光,木頭裝潢、圓形木頭桌椅,許多人在吃飯、喝啤酒。

有一團黑色的、邪惡的能量,大約足球那麼大,像個許多蒼蠅組成的小球,一直跟著我。我想甩掉這團黑暗都甩不掉。

從樓上跑到樓下,從樓下跑到樓上,一直逃啊逃的,但是不知道怎麼辦。逃得筋疲力盡,眼看邪惡的能量球就要追上我。我期待著解藥或是解救的辦法。

我的視線往下看著自己的手,雙手捧著,像是在期待什麼一樣。突然間我的手心掉下了一團東西,這團東西在我手上,那團黑色的邪惡能量就立刻跑掉了。

你知道那團拯救我的東西是什麼嗎?

那是一團帶刺的、野生的玫瑰花。充滿愛的能量的玫瑰花。

玫瑰花一直被用在很多與愛相關的祭典上,但是我一直不清楚這到底有什麼意義,直到我做了這個夢。玫瑰花真的可以驅逐邪惡的能量。

你可以祈請玫瑰花的精靈 (Deva) 協助祭典的順利進行,護衛你的家園,使黑暗遠離。玫瑰花及玫瑰花的精靈 (Deva) 帶有強大的能量。祂們可以協助所有愛的能量的運轉。所有與愛相關的祭典,都可以邀請玫瑰花來進行。

 

當愛到來,黑暗就離開。當愛離開,黑暗就到來。

 

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close