在日常生活祈請黃金世紀之流協助

apartment-architecture-ceiling-259962

從上完浴光之路之後,就覺得能量頻率已經跟以前不一樣,一直想搬家,但是一直沒有很確切的動作。直到最近我的房子再也無法讓我專心好好工作後,我才開始考慮這件事情。

我看了許多房子,但是都沒有找到理想的空間。於是我在冥想時,詢問黃金世紀之流,找房子怎麼辦?我要找什麼樣的房子?

它給我顯示了一個畫面:在金色的光流中,有一棟金色的、二層樓的小洋房。這個空間它給我的感覺很舒服、很愉快。所以意思是我要找一間讓我覺得舒服、愉快的空間。

然後我又問黃金世紀之流,那怎麼樣我才能搬家?

我看到的畫面是,在房子的內部,我在小洋房的正中間,身上散發著光芒。由我身上散發出來的光芒強烈到從窗戶透出來,連就外面也可看見。我的感受是,感覺當我變得更強大,搬家對我來說就不是難事。

我仍舊再問黃金世紀之流:那我要怎麼樣才能變強大?

接著黃金世紀之流的金光就開始療癒我。金光不斷的從光門流出,包裹著我,也在我之內旋轉,療癒我。在療癒過程中,我感覺自己不斷的在擴展、變大。療癒完之後我的身體某些部位會痛,頭也有點暈。能量確實很強。

但是,黃金世紀之流給了我許多力量,讓我能更完整的、信任的、擴展我自己。這也讓我再次重複確認了一件事情:完整的擴展我的光,讓我所攜帶的力量被給予出去。

如果,你也想要祈請黃金世紀之流,在日常生活中協助你,歡迎你加入我們的課程「黃金世紀牌卡訊息閱讀」。課程中不但會教導你如何使用牌卡,也會教導你如何使用黃金世紀之流在生活中為你服務。

黃金世紀牌卡訊息閱讀

需要特別注意的是,這些能量流也會為你帶來一些轉化,將你從老舊結構脫離的一些轉化、將你帶離舒適圈的轉化。因此你可能需要做好生活即將有轉變的心理準備。但是就長遠來看,這些看似不喜歡的轉變,往往在未來都能正確地支持你。

 

分類 energy
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close