每週預言與能量流解讀 2018/10/07 – 13

每週預言與能量流解讀 2018:10:07-13

是否覺得這週做什麼事情都不順利,大小問題又一個接一個來呢?

這週的能量感有些停滯,目前並不是一個向前大步邁進、收成豐盛的時刻。但是如果你想為自己做一些轉化、或是讓自己放鬆休息,都是很適合的。

你可以放任自己停下堆積如山的工作,只是單純地去郊外走走、與大自然接觸。或是和親愛的家人朋友好好吃一頓飯,慰勞一直以來努力為你工作的身心。有時候,保養也很重要。

不需要因為事情的發展不如預期,而責怪自己。你,一直都很努力,也想讓自己更好,我們都知道。但是好好的愛惜自己,有時也是重要的養分。使自己更茁壯、更茂盛的養分。

在神聖恩典的法則下,你是受到眷顧的。你是我們的孩子,我們愛你,一如同你對我們的愛。

From Holy Guardians

 

Mania 的感想:

許多時候我們都很期待收成,但是其實播種也是很重要的喔!沒有播種,哪來的收成呢?而這一週,是很好的播種時機。

比如說,未來的規劃上,會需要人際關係的支持,那麼你可以從現在開始,試著去聯繫一些許久不見的朋友,見見面、為彼此間的感情增溫。

如果未來的規劃會需要空間的支持,那麼就試著去尋找空間吧。

如果未來的規劃上會需要金錢的支持,那麼你可以趁這個機會好好想想:怎樣才能準備到未來我所需要的金額?

試著去制定出計畫,然後實施它。

你已經在走上你的第一步。

分類 weekly prophecy
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close