包圍肉體的能量場:精微體

600x600 精微體

精微體是什麼?

精微體,subtle body,是人體外部的能量場,以光體的形式包圍我們的肉體,由內而外共有四層。

精微體對我們的重要性並不亞於脈輪。脈輪是肉體上的能量出入口,精微體就是我們的保護衣,從我們一出生即跟隨著我們,直到離世。

許多人都希望能從外界得到訊息及指引,但是其實訊息及指引就在我們身上。我們只要好好看看自己的精微體,就能知道過去發生了什麼事,現在的狀況,甚至我們的來生都已經在精微體上漸漸形成。

精微體上儲存了許多與我們相關的訊息,所有與外界的互動、記憶、情緒感受、累生累世、因果業力、以及我們的天賦潛能,都會被儲存在精微體上。精微體無時無刻地影響著我們的生活,也會影響我們對外面世界的互動。

當我們與周遭環境接觸時,都會在精微體上造成影響,而形成訊息。無論或大或小,這些訊息會以能量的方式被儲存,因此我們的精微體上積存了許多各式各樣的能量。

個人療癒:精微體療癒

預約精微體療癒

第一層:星光體

星光體是最內層的精微體,直接包裹著肉體。所有外界與我們互動的能量,首先會經過星光體,才會到達我們的肉體。

星光體有點像電腦的暫存體。我們精微體上有許多待處理的能量,會先從其他層精微體送到星光體,等待我們去轉化。當然,我們所釋放出的各種能量,也會先儲存在精微體上,然後再送到其他層精微體上。

第二層:情緒體

星光體的外層即是情緒體。所有與情緒、感受、感覺相關的能量,都會儲存在情緒體上。

第三層:因果體

情緒體之外,就是我們的因果體。我們曾經存在於眾界,也曾於許多宇宙星辰轉世過。所有我們經歷過累生累世、因果業力、以及相對應的循環等等,都會儲存在這一層。

第四層:超因果體

最外層即是我們的超因果體,或稱為靈魂體。我們所有的天賦潛能、根源、力量、靈魂特質、所攜帶的光、都在這一層。

個人療癒:精微體療癒

預約精微體療癒

 

分類 Knowleges
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close