能量交換與費用

 

backlit-beautiful-dawn-316820

我的有些個案項目沒有寫費用,而是寫「依照神性法則讀取」。剛好最近有些人有疑問,我就來說明為什麼會這樣做。

我的服務項目大都是訊息交換和能量交換,能量交換並不是有形的商品,它無法被定價。費用的意義在於表達對療癒師的感謝與支持,也代表你同意付出某些東西,換取自己生命更大的推動。

依照每個人的狀況不同,需要交換的能量也不會一樣,要做的項目也會有所不同,因此訂出一個「公定」的費用並不適用每一個人。

比方說,一個服務項目是 3500 元,但是A個案只需要較低量的轉化,即可協助推動他的生命。又或者是,B個案需要的能量轉化遠遠超過這個價格,那樣我會做得筋疲力竭。

因此,在預約這些費用神性法則讀取的項目時,需要你的同意,我才能去讀費用。如果你沒有同意,我是讀不到的。然後讀完費用後,你決定要不要做,再預約。時間確定之後,就是匯款以確認預約。

那麼為什麼預約要先收費呢?因為當對方同意讓我做個案,我也同意接下這個人之後,兩個彼此就在共振了,能量就已經在交換,通常會先有反應的是我的身體。

  • 我會突然某節脊椎痛了幾個小時,然後隔天又完全好了(人生中從來不曾脊椎痛)
  • 或者是不明原因像重感冒般病了兩天,直到個案要來的前幾個小時才較好轉。
  • 曾經也有過個案來訪前的兩三天,我完全日夜顛倒作息亂掉

當然,收下來的能量可以再還給對方,或者是我給出去的部分也可以收回,我只是選擇沒有這麼做而已。

除了能量上的交換,我也會事先做準備。我會大約讀取對方目前的能量狀態,並且在靜心的時候詢問,怎麼樣才能好好的協助對方?要用什麼工具?給予什麼樣的指引?我希望給予出的服務是最好的,最完整的。

所以,這篇大致就是說明了,為什麼有些項目我沒有明確訂出費用,以及預約後,我會發生的狀況。當然,每個靈性工作者的狀況都不一樣,這只是我的部分。還是提醒大家平時好好多愛護自己的身心,愛就是最好的淨化。

 

分類 energy
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close