練習靈性肌肉

automobile-automotive-autumn-228094

在靈性道路的修習上,我覺得很好笑的是,神總是給我一些我搞不清楚的狀況,然後等我理解、弄清楚這件事情時,我已經在練習我的靈性肌肉了。(雖然當下一點也不好笑)

就像被糊里糊塗的按上駕駛座,然後一邊祈禱著不要出事一邊找著方向盤排檔桿手煞車離合器油門… 等我搞清楚怎麼操作時,事實上我已經開了好一段路了。

記得有一次我意外發現自己仍與一個舊結構的事件有所連結,當時我很訝異,我沒有特別去處理它,只是想說不把注意力放在上面就可以了。

想不到幾個月之後,這個事件又再次朝我而來,彷彿在叫喚我。我才想起來,當初為了這個事件,我下了一個約定,做一些宣示。這種關於能量連結的事件,不是不去理它就會消失的。

我找出跟這個事件所有相關的物品,在聖壇面前做了一個儀式,並燒掉它們。燒掉的同時,一邊唱誦著梵咒,請求靈性大師們協助我,解除這些約定與宣示,並且回復我應有的自由。

結果我做錯了一件事情,是在我的工作室內燒掉這些東西。被我燒掉的東西帶有魔法及其所攜帶的能量,應該在戶外處理,交還給大自然。然而我忘了,於是在大煙霧之中這些灰燼轉成能量瀰漫在我的空間。

我就這樣過了地獄般的兩天,肩膀痛到不行,像是千斤頂壓在肩膀上。靜坐也坐不了,什麼練習都不管用。

後來我鐵了心要徹底結束這個事件。我非常慎重的祈請了火神,做了火典,將空間中、沾附在我身上的,所有不再服務我的一切,請求火神替我帶走。

轉化火典就是這樣來的。因為一些錯誤,而必須緊急處理,在處理之中我突破自己的界線,而發展出新的療程。

類似的事情還好多,總是不勝枚舉。雖然這條路上有苦有樂,但總歸還是協助我在短時間內接二連三的打破自己的限制啊!

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close