I love my devotion.

聖壇 2018:10:01

今天忙了一整天,排定了一些事項,晚上去吃飯,然後突然又想到,跑去買了一朵玫瑰給抹大拉瑪莉亞。回來洗好澡,平和地、和諧地,以自己的節奏做儀式。

我覺得靈性工作它讓我開心的地方是,是當我在做個案的過程中、或是做完個案後,看見個案的轉變。發覺自己真的有暖到他人的心,然後自己也會被一股感動所充滿。

有時候不一定是做個案,我只是給出一個小建議,然後這個建議就真的轉動了個案的生命。這種快樂和滿足,也會變成我的養分,告訴自己:嗯!我要好好繼續走下去,我要認真活著,我要認真做練習,因為有人在等待我去為他們服務。

隨著直覺越來越靈敏,做個案的過程中也好幾次發現,對方是我累生累世的朋友 / 夥伴,我都感動到無以名狀。頭腦不明白,但是就是有一股很熟悉、很深刻的感覺,心都是熱的。

這樣醒過來的過程,感覺真好

I love my devotion.

Om Namah Shivaya.

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close