宇宙母親的眼睛

宇宙母親的眼睛

雖然說我們靈性工作者有很多的工具可以邀請和使用,但是有時候還是不要亂邀請的好(?)

我這幾天不知道為什麼有了靈感,想要邀請與宇宙母親的連結。原本也是沒有想很多,除了從人類的角度觀察這個世界,也希望可以看得更遠更透,從宇宙母親的眼裡、感知、知曉,去看看生活中周遭所有的事件。

一開始果然感覺變得超然,很多人類層面擔心的事情都變得不重要了,而且我可以安靜下來,仔細地聽著周圍的聲音。用耳朵聽,也用心聽,感覺一切都好協調啊。

再回到生活中,會擔心害怕的事情已經不擔心害怕了,覺得就只不過是個事件而已。就這樣平靜又愉快的過了一天。

第二天,所有負面的情緒思想全部朝我而來。

我無從躲避。有那麼一瞬間,我覺得自己不是瘋了?為什麼會有這樣的消極、負面的想法情緒,我不是都清理釋放掉了嗎?明明每天都在做功課冥想練習,那些練習去哪裡了?

我就這樣休息了一兩天,讓自己在懶散的狀態,什麼事也做不了,一直想著自己為什麼突然變這樣,是什麼環節出了錯?但是這種事情也不是想就有用的。

後來很幸運的,我才知道因為連結了宇宙母親的眼睛與感知,不只會連結到祂超越人類角度的面向,也會連結所有的一切,包括那些把我往後拉的消極情緒與想法。因為一切都是一體的,沒有什麼是分開的。

但是我還是沒有後悔啦,這個收穫我收下了也覺得很重要。然後我舉行了一個火典,把那些通通不屬我的東西燒掉,隔天早上起床時精神跟心情都已回復很多。

這次的體悟:要開大客車之前你得先要有大客車駕照啊 🤣

 

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close