療癒紀錄|清除黑暗

最近不知道為什麼個人臉書的好友邀請多了起來,有時甚至一天可以到十幾個。

由於這些連結並不是令我感覺舒服、快樂、愉悅、和平、自由的關係,有時甚至一連結心輪就會一陣緊縮或是感覺力量被抽走,因此我問著神這是什麼意思,為何會發生這件事情,是有什麼要讓我看見嗎?

bloom-blossom-desktop-backgrounds-1212045.jpg

靜心下來後,我重複問著這個問題。然後我得到的答案是:由於最近這半年來,我積極的療癒自己、靜心、使用光、與神連結等等,我的身體快速地被清理,體內的光正在快速擴展,因而被人們看見。

在我體內,有意識的光快速的擴張、甦醒,因而我能被人們看見,人們前來請我執行光的服務。當然,我體內也攜帶無意識的光,也正在甦醒,被人們看見,而吸引了許多攜帶無意識的光的人們找上我。用物理的說法,就是共振。(註)

我問著神,那要怎麼辦呢?

神說:你只要讓它們自由就可以了。

就在這個同時,我看見有許多白霧從自己的身體陸續的離開。原來是我自己一直攜帶著它們啊!這些無意識的光,一直跟著我、服侍著我,因而我能看見並感受與黑暗相關的一切。

我誠心地對著體內無意識的光說著:謝謝你們,你們可以離開了,你們可以回到自己的國度了,你們可以自由了。之後便陸陸續續看到許多白霧、其他顏色的霧、黑色的東西,從我的身體離開,同時我也仔細地把他們從身體推出去。

這個療癒之後我睡了一下,喝了很多水,因為十分的疲累。我回想自己過去一些經歷不舒服的事件,都是因為自己身上攜帶的黑暗,而引發共振的。除了引發人的共振、也會引發事件的共振、環境的共振。

而幸好因為一些事件,我看見了這個議題,而做了這個清理,如此一來黑暗對我的影響又小一些了。

 

 

註:

什麼是「有意識的光」於「無意識的光」?

「有意識的光」來自於我們所知道的光的國度。喜悅、和平、快樂、希望、自由、滋養、守護、天堂、神… 等等,都是有意識的光。

「無意識的光」是來自神創造的另外一個世界,那裏的光都是凝固的,不是清澈透明的。黑暗、無知、愚昧、佔領、侵略、貪婪… 等等,所有我們想像得到的黑暗的一切,都是來自「無意識的光」。

 

 

分類 healing
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close