個案心得|精微體療癒(二)

bright-daylight-environment-240040.jpg

「Mania 清理脈輪時告訴我,我的心輪支離破碎的很嚴重,我理當是笑不出來,因為我沒有感覺,所以不知要有什麼反應,然後他很幽默的說我有盡量的幫你一塊塊的黏起來拼好了(笑.)

會來找她是因為最近覺得在這條路上十分的瓶頸,覺得狀態來來去去實在很膩。內在力量成長的路上,給我最實質的幫助就是家人的關係好轉很多很多,這也是當初我會接觸身心靈的關係,以往的我很容易跟媽媽或家人吵的天翻地覆,而現在如果很生氣的時候,會靜下心來去看這個生氣背後真正的原因是什麼,也許來自一個小時候不被理解的情緒或硬硬被吞下去的事情。

Mania 非常的細心,療癒完之後我抱著她莫名流了很多眼淚,她的力量很溫暖強大。」

真的很感謝每個到我前面來的個案。雖然我是服務給予者,但是也要對方有意願轉變,療癒才能發生的。每次我都是非常真誠、敬重的態度去面對一切的,因為是對方的靈魂將他們託付給我呀,我怎麼能不認真面對。

包圍肉體的能量場:精微體

個人療癒:精微體療癒

分類 case review
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close