與源頭連結

adult-blur-business-918778.jpg

最近陸續被問到,要怎麼跟源頭連結呢?

源頭,宇宙萬事萬物的法則,也可以說是神,取用你最喜歡的說法即可。我都說「神」。

跟神連結對我來說就是很單純,在清理過後,呼請神的臨在即可。無論說什麼,祂都會聽得到。

如果祈禱一件事情,對神說完後覺得身體比較放鬆了,那麼這件事情是在神的旨意與安排下,你會得到協助的。

如果請求一件事情後反而變得緊繃,亦即著這件事情讓你變得不舒服了,這時必須反思一下事情是否為來自小我或頭腦的意思。

在跟神連結之前,有一件很重要的事情,就是一定要先跟自己連結。我們都是來自神的其中一片火光。跟自己連結,就是跟原始靈魂連結。跟原始靈魂連結,也是跟神、跟萬事萬物連結了。

你的心是一個脈輪,也是一道光門。愛的泉源、慈悲的源頭,都是由這邊而來。跟著你的心真實的聲音不會出錯。

我之前有收到訊息,大意是:每個人都有能力跟神連結,每個人都能在自己的心中,找到神的聲音。跟神連結不是某些人特有的專利,我只是練習比較多而已。

所以,從現在開始,漸漸地找回你和神的連結吧!一切都不會太晚,只要有嘗試,所有的付出都不會是白費。你需要的只是時間。

如果你的周遭有些人,說自己是神諭者,並且堅持只有他才能傳達神的訊息,那麼就是微笑謝謝祝福他並且和他說再見吧。

分類 channeling
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close