療癒紀錄 – 精微體陰影消融

blue-calm-clouds-415368

個案來到工作室,想要做療程又不知道選擇哪一個好。我看了他的能量場,建議他做「精微體陰影消融」。首先請他先寫下所有不再想要的一切,然後等下一起清理。

個案在寫東西的時候,我就感覺到很多很多的悲傷。剛開始做的時候,感覺整個能量場都很抗拒,像是一堵厚重的牆。我一邊繞著個案走,一邊清理並注入光。

過程中我發覺個案的肝臟上有很多東西,非常厚重的能量、龐大的情緒、及悲傷。仔細用手一摸,好多的悲傷、沉重、無奈,堆積在個案的肝臟。我將自己的心輪光傳送到這個部位,一邊陪伴著肝臟,安慰它並告訴它,沒事,我在這裡陪你,你不需要再這麼害怕、悲傷、無助了。

放了幾分鐘之後,感覺個案的肝臟情緒平穩下來,也接受了我的能量,我就繼續清理精微體。有時候是感覺蓋了很多的「灰塵」,有時候是很明顯的有摸到什麼。

中間一度耶穌也有來協助,指示我要從哪個點把光放下去、怎麼放。療癒的過程個案一直淚流不止,想來是過往積壓了很多情緒、悲傷、與痛楚在身體之內。

讀取脈輪的時候,我感覺到個案有很多的心碎,於是特別加強了心輪位置。清理能量索時,我聲明:「以神的寶座之名,所有不屬於光與愛的一切都必須離開!」

一切清理完結束之後,替個案補充本源光:白光。我呼請神性母親的光到來,注入個案,以滋養他、溫暖他、保護他,一切就完成了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s