牌卡排列|近況調整

如果你對牌卡排列有興趣,你可以預約個案項目「光的指引與訊息閱讀」,我們一起來協助你,看見生命中將面臨的轉變。

最近生活上遇到了許多問題,想要做調整又不知道從哪邊開始,於是我就做了一次大排列。對於使用牌卡做排列有興趣的朋友,可以來看一下這篇我分享的心得。

2018:09:11 我、工作、金錢、父母、人際、家庭

會被抽出的牌卡,通常都是和自己有共鳴,才會被抽出來。牌上面也會攜帶特定的能量及訊息,在這個過程中,最主要的是和心連結,用心輪去閱讀訊息。

一開始,最中間的排先抽出了代表「我」的牌,然後再抽出我最近想問的「議題1」。「議題1」和「我」,兩張看起來狀況都不是很好。

我納悶著,那要怎麼辦呢?我想了想,「議題2」和「議題1」有關連,那麼我抽「議題2」吧。我把「議題2」的能量,投射在我覺得該放的位置,然後手回到牌陣中。

手在牌陣上轉了一圈,閉眼用內在看了一輪,都沒有感覺到哪一張牌適合這個議題。沒想到抽不出任何一張牌!

這時我只好先放下這個部分,回到「我」上面,仔細思索是還有什麼影響,形成今日的「我」。這時我感覺到關於「議題3」我可以抽一張牌。「議題3」一翻開,我就明瞭了為什麼「議題1」和「我」的狀況都不佳。同時,我也明白,仔細解決「議題3」,並不是改善「議題1」及「議題2」的最佳方法。

我依憑心中的訊息,再抽了一張牌。這張牌一抽出來,我就知道可以放在「議題2」的位置。現在,「我」、「議題1」、「議題2」、「議題3」都已明朗。「議題2」甚至讓我明白,我要用自己的品質,去發展、長出自己的力量。

「議題2」的周圍有6張牌,這6張牌大概的意思是我發展出自己的特質與力量後,所會面臨的改變。我明白並接納下這一切。

我還想再知道更多,此時也覺得可以再抽一張牌,感覺到可以放在這排列中某個位置後,我就抽了牌。這張牌代表的是「宇宙」。

「宇宙」有什麼訊息要告訴我呢?我仔細的看著圖案一分鐘,然後閉上眼睛,用靈魂之星去讀。我讀到的訊息是,宇宙一直都有光明與黑暗兩種力量存在著,不需要特意去改變、增加、或減少哪一種力量。而「地球母親」牌面上的三角形,也讓我明白了,她一直都在守護著我、保護著我。

然後我注意到了一件非常有趣的事情。「議題1」、「地球母親」、「宇宙」這三張牌面的曼陀羅是一樣的!亦即,「議題1」是同時受到宇宙與地球的影響,祂們讓我不要太去在意「議題1」狀況不佳這件事情。

最後我再抽出了「神聖母親」,「神聖母親」要我知道祂一直都在我身邊。

所有近況會影響自己的議題,在這個排列上全部顯現出來了,我明白了可能會發生的影響,也知道下一步該怎麼繼續往前進。在閱讀訊息的過程中,我學會放下頭腦的成見,也接受目前的狀況。當我不再以情緒去看事情,我發現能活得更輕鬆、更愉快。

分類 Cards
小時 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close