能量與結構的調整

ash-blaze-blazing-752539

以前我還在公開場合提供閱讀時,常常有個案一樣的問題來問了好多次。然而,每次都是得到差不多的結果。亦即是,個案的狀況並沒有改善,還是重複在一樣的狀況裡。我就很納悶為什麼?

後來這上半年密集的上課、做療程,自己也每天冥想做療癒之後,我才漸漸明白了為什麼。

做完諮詢及建議後,頭腦部分可能明白,但是能量狀態及結構並沒有跟著調整。舊的能量、舊的結構是根植在系統裡的,就沒有辦法產生改變,或即使希望產生改變,也是欲振乏力。

而能量狀態及結構的形成是很多原因的。有時是信念(社會、家人、文化、環境、傳承、閱讀的所有資訊),有時是能量狀態(脈輪、精微體、自身氣場、身體記憶),有時是攜帶來自舊世紀的結構(例如累生累世的記憶、誓言、氣場上的標誌及符號等等),這些都會造成影響。

另外一種沒有辦法改變的原因是,個案沒有把力量及天賦完整地帶來地球、帶來這一世,力量及天賦沒有完全回到自己身上。出生或死亡的不圓滿都有可能引發這種狀況。

針對能量與結構的調整,我這邊有兩個項目可以協助你:

精微體陰影消融

精微體包圍著肉體,外界所有資訊及能量都會先穿過精微體才能來到我們身上。長期下來的使用,精微體上會累積不少訊息、陰影、記憶、感覺,就好像我們穿了一層濾鏡在跟這個世界相處。我會以光的工具在你身上運作,消融並清理所有不再服務於你的一切。這項服務也會包含脈輪清理及能量索清理。

轉化火典

這個項目會以儀式進行。我會邀請宇宙及天堂的力量,並且祈請火神來協助,消融並轉化掉你身上所有遲滯的、黑暗的、舊的結構、所有不屬於黃金世紀的一切。結束後我會依你的特質補充你身上的光。

如果你已經準備好要轉變了,就讓我來幫忙推你一把吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s