放鬆腳步

IMG_6149.jpg

這一陣子的流,讓我整個人慢下來,不再像以前向拼命三郎一樣工作,而是用自己舒服的腳步、速度,前進著。

我試著把自己調整成新的腳步,緩慢地、但是覺察地移動著。好好的計畫轉動生命所需要的一切,然後去實踐它。而在實踐的過程中,會遇上一些議題或阻礙,這時我就停下來仔細地看它、療癒它。

一個議題可以在生活中好幾個面向被呈現,而所有的議題都是通一個根源:我們失去了與源頭、與宇宙、與天堂的連結。最近還讀到了行星的影響。是的,星星重力、移動的軌跡會投射到地球,藉此參與地球的生命計畫。

我看著自己想看的書,心裡計畫著自己想做的事情。雖然有時生活卡到議題真是讓人崩潰,但是我會想著:沒有一件事情發生是偶然的。然後靜下來去探究背後的原因。

看著聖火傳承圈大師們、同學們的發文,在我不想動、沒力氣動、迷惘的時候,散播亮亮的小星星給我,感覺在這條路上,不是只有自己一個人努力著。

這樣緩緩地、但是依自己的速度前行的感覺真好。依心而行,而不是依節奏而行。這樣就有足夠的力量走很遠。

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close