bloom-blossom-close-up-65940.jpg

昨天造訪紅光天堂後,攜帶了紅寶石光回到地球。感覺到自己的身體的狀態有變化,能量非常旺盛,體內的氣流快速的奔騰著,表皮體溫也較以往高。為了引接這股能量,使它能服務於我的肉身,我做了以下的冥想。

首先我擴展海底輪,使海底輪的紅光流擴展至我的全身。接著,在我的正下方,延伸了一條金色的、又大又粗的根,連結到地球母親的核心。此時我把注意力放在自己的海底輪紅光球上,重複地複頌著「Om Namah Shivaya」。

與地球母親連結一些時間後,由最初始旺盛的紅光流,之後漸漸我感覺到地球母親的水晶能量進入海底輪,以及金色的光流由海底輪進入下部身體。這時我感覺體內的能量和諧、平衡、溫柔多了。

我開始與地球母親溝通:「大地媽媽啊,我是祢在地球上的孩子 Mania。我想與祢連結,以支持我在地球上所需要的一切,並協助我如何使用這股力量。」我一直祈禱著,直到最後我看見自己與地球母親之間有一條隱形的金線連結著。到這邊覺得體內的紅光流和緩多了,我就停止這個冥想。