紅寶石光:滋養

red-glitter-wallpaper-19

紅寶石光是 Mania 攜帶的天堂品質。

在阿卡西紀錄中,我被告知自己是攜帶著紅光,並且要在這個世界燃起紅光,神聖女性之光。到目前為止,我在這道光上接收到的是「滋養」的特質。同時也得知,自己跟紅光女神抹大拉瑪利亞的關係。她是這道光的女神,在世間的轉世是耶穌的妻子。

為了想看看這道紅光,我決定以天使的身份回去,並且與這道紅光連結,藉由如此來憶起這道光的感覺、這道光的能量。

在接地之後,我開展頂輪,擴展心輪的能量到全身,展開自己的翅膀,往天堂飛去。

在紅光天堂我看到了很快樂的景象:就像是世外桃源一般,有山、有水、雲霧繚繞,很多天使快樂的在那裡,互相遊戲,或幫對方梳頭髮。之間的互動很難以用言語形容,感覺就是「只是快樂的做著自己的事情」。

我在紅光天堂中將自己完全開展,接收紅光流入、洗淨、流經我的全身。這力量非常充足,我感覺到十分的滋養,十分的被愛。以前我從未體驗過這道光的品質,是如此的美好,豐富了我每個細胞、每一滴血液、身上所有的流。

然後我看到了紅光女神。祂非常的巨大,比剛剛所以看到的山、瀑布都還要大。若是以我的天使身形和祂相比,大概就是一個拳頭的大小與人的大小。我看著祂,讓祂的紅光穿透我的天使身體。真的好被滋養,感覺能量又更充足了,同時我的肉體也更舒暢了。

我靠近祂,幫祂梳頭髮,祂是我的最愛,我的一切都來自於祂,我也生生世世跟隨祂。幫祂梳頭髮讓我覺得很快樂,好像就是我本來應該做的事情,我就這樣梳啊梳的,沉浸在這一切滋養的紅光之中。

這次回來後我的身體十分舒暢,精神也很好,疲倦也不知不覺消失了,整個人變得充滿希望。「滋養」是我這次體會到一個最顯著的特質。未來也許還會再繼續探索紅光,好將這道光的力量帶給大家。