試著去轉動你的生命

blur-budapest-building-584391.jpg

試著去轉動你的生命。你的生命原本就攜帶著一個任務,如果不去轉動你的生命,那麼你的任務就不會開花結果了。

這幾天因為意外(也是粗心),導致自身能量上的銳減,以至於無法保護自己,靈性連結同時也變弱了。整個空間裡佈滿了非常不舒適的能量,脖子肩頸像是被甚麼重重壓住,酸痛得不得了。

經歷這個過程的我,才發現自己仍然有事情沒有處理。已經被忘記的事情,背後的能量實實在在地仍然在影響我。我做了一個儀式,燒掉這一切,交給火,交給火神,用虔敬的心請祂替我轉化這一切。

我很慎重的做了儀式。大概是由於全心全意地祈禱,空間的能量不再那麼沉重了,同時我也發現自己的生命,從非常深沉的地方,開始在轉動。儘管它像是鏽蝕多年的巨大齒輪,但至少我看見它了。

我想要了解更多、更認識自己、為何而來。我想認識得更深,了解更多神性法則、天堂與地球的關係、宇宙與行星之間的運作。這一切一切都好巨大,而我只是一個居住在這地球上,小小的人類。

“Longing for change is often an expression of longing for more of ourselves. Fear of change arises if we fear our tasks or cannot see our way."

~Amritabha

這段話的意思是,期待改變通常意味著期待更多真實的、原初的自己。如果我們畏懼於改變,那麼我們就無法看見我們的道路、我們的任務。

而這一次的轉動,是我看見的,是我願意去面對的,是我想要對生命承諾的,我願意轉動自己以讓更巨大的流來到。

以前總是做了許多嘗試要改變。但是現在我明白了,改變不是單單改變外在條件,而是真的去穿越議題、面對自己需要面對的一切、輾過所有的恐懼,那才是徹徹底底的,能夠翻轉這一生的改變。

在巨大的世界洪流之中,我的眼裡只有生命攜帶的任務。

而那引領著我的光就是愛。

分類 freestyle標籤
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close