牌卡運用|基本問題

IMG_6085.jpg

當你已經有一套牌,有時候會想知道做某件事情OK不OK,但是又不希望流於自己的主觀判讀,怎麼辦?

我舉一個簡單的例子,要不要開車上班。最近都在颱風下雨,開車當然是比較好的,可是開車也會有塞車、視線不佳的麻煩。這時候你就可以拿出你的牌來。

先做兩張小紙條,一張寫著 yes,一張寫著no,並且把它們折起來。然後你隨機將紙條分別放在左手邊及右手邊。

洗好你的牌,想著你的問題。在心裡默念 3 次「Om Namah Shivaya」之後,睜開眼睛,把手舉到面前,將咒語的能量吹到自己手上。

然後就各抽一張牌,放到你的左邊紙條跟右邊紙條上。把牌翻開,比較一下,哪邊的牌讓你覺得比較舒服,再去把那張牌下面的紙條打開,看是 yes 或 no。

抽到了照著做就可以了。我們會收到的答案不是我們能預料的,你永遠不會弄明白來自神性的建議是什麼。

比方說,抽到 no 代表不要開車上班。你可能會在心裡碎念,但是有可能市區已經在淹水,或者你的上班路徑上有意外發生。抽到 yes 代表開車上班,可能你覺得會大塞車,但是事實上開了才知道交通很順暢,還找得到停車位。

如果翻開牌,兩張牌面都不喜歡,那你可能要再重新思考一下問問題的方式,或是其實兩個選項對你來說都不適合。

總之,所有 yes / no 的問題都可以這樣問。手上有牌的朋友試試看吧!

如果你對於使用牌卡有興趣,歡迎參加我們的「黃金世紀牌卡訊息閱讀」!

黃金世紀牌卡訊息閱讀

分類 Cards
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close