賽巴巴的智慧與愛

從上完浴光之路回來後,我的賽巴巴照片老是不好好的待在相框裡。無論我把相片墊高、換一個一樣的相框、都沒有用。直到今天連日大雨,賽巴巴的照片從牆上掉下來,打壞了我的小水晶神殿。

我一直都跟賽巴巴的連結最少,除非讀到個案有需要,我才會去做跟賽巴巴相關的練習。總是覺得哪裡卡,然後就會想跑掉。今天他用這個我無法無視的方式叫我。在把一切黏回去復原之前,我做了一個長長的冥想。

Sai Baba Say Hi

我呼喚著賽巴巴,然後祂就以非常巨大的型態出現在我面前。祂拉著我的手說:「走,跟我走。」

我本來還有點傻在那邊,過了一會兒我同意了。祂拉著我的手飛到宇宙,我看見點點繁星,接著眼前的畫面轉變,感覺自己來到一個大平原。

這是一個漂亮的大平原,遠方有山,山上有些積雪,後面有樹,感覺像是在遠古時期的地球。這個平原沒有動物也沒有人,但是感覺非常舒服。天氣有點涼涼的。

巴巴站在我的旁邊,放開我的手。現在他看起來跟我一樣大。

「用你的力量去滋養這個地方。」巴巴說。

我用跟平常一樣的方法,擴展我的心輪,讓能量在平原上,從自己所在的中心位置,慢慢擴展出去。我是慢慢的、不疾不徐的、依著自己速度擴展著。看起來就像光芒那樣覆蓋在平原上。這一切非常的自然。

突然我碰到一個像疆界的東西。我覺得自己的力量不能再往外延伸了,我停了一下,問巴巴怎麼辦。

巴巴的意思是,不要去跟那股力量對抗,而是藉由滲入它,讓我的滋養力量穿疆界,往外去。

我依照著巴巴的指示,放下對抗的念頭,用著溫和的方式,我的力量真的繼續向外擴展出去。

我的光芒擴展得越來越大,在這樣的狀態下,我覺得很舒服,就一直待著,持續擴展自己心輪的力量到這個大草原更遠的地方。

然後我又碰到第二道像疆界一樣的東西。這時我覺得自己的力量已經差不多了,無法再更擴展出去了。但我還是盡量以溫和的方式,讓這力量盡可能地擴散得更遠。我很專心的做著自己的事情,突然間我不再在意巴巴是否在我旁邊了。

我回到草原,自己所在的中心,看見草原慢慢有了動物。動物變多了,我開心地看著牠們活動。這時我可以感覺到巴巴在很遠的地方,在第二道疆界之外,祂散發著他的金光,好像在告訴我,他在,一切會都很安好。

我很高興地看著動物,和牠們互動。慢慢動物越來越多,在我的身邊聚集。牠們的愛簇擁擁著我,然後我就回到了這個時空。

 

這陣子我一直在調整自己的步調,可是總覺得好像踩不到地,沒有找到施力點的位置。我突然間明白,賽巴巴在向我顯露我的下一步。在這個畫面中,我感覺到巴巴試著告訴我的訊息:慢慢的去延伸你的愛,以溫和的力量去擴展你的力量,去滋養這片大地。有一天你會看見這一切的。

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close