關於預言:自己的看法

abstract-art-artistic-290617.jpg

在我們每次轉世時,我們都會攜帶了一項任務來到此生,大家同意這個部分嗎?

這個部分到了今生它就變成我們的預言,包括我們會做什麼事情、成為什麼樣子、在什麼階段做什麼事、為這個轉世的世界帶來什麼禮物… 等等。你可以改變自己的預言,你也可以順從著這預言,這都是每個人的選擇。

有些人的確看到了自己的預言,但是他覺得這個預言好像少了什麼,他就不會去跟隨。這是主動作為的一種。你可以創造另一種不同的生命篇章。

除了主動改變之外,順從命運也是一種選擇。它不代表不作為,事實上它是選擇的一種,而這必須願意將自己交託、相信自己會被宇宙萬物法則所眷顧才能做得到。

我自己有時候會去看看自己的預言。比方說我很想做某件事,但是現在沒辦法做,也許是時機不對、也許是條件不具足,這時候我就會靜下心來看看:這件事是生命的選擇、更高的目的,還是基於小我意識、社會價值觀給我的信念?我會反覆地去探索。

看過自己的預言後,再對比現在的狀況,我會比較沒那麼焦慮,也會比較有耐心去等待、面對一切,然後試著為這件事去做準備。

關於預言,你的選擇是哪一種?

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close