不是光人的光人

昨天的靜心冥想中,我在試著想辦法開天堂的光門時(有個案反應做完療癒覺得頭很痛,我才想要練習開天堂的門),突然一陣藍色的光從上面散射下來,感覺就像是飛船,結果我看到一個全身散淡藍光芒的人站在我面前。心裡想這是誰?

不是天使,也不是宇宙人,感覺像是存在於其他維度,獨角獸、海豚、美人魚、精靈…. 都感覺一輪了也覺得不是。姑且我就叫他「光人」好了。「光人,你為什麼而來?」我這樣問祂。

摸索了一下,沒有得到十分確定的回答。突然間想起,從前我問過老師,我看到的影像跟感覺到的能量是搭不起來的,意思就是祂這個存在,並不是他所呈現出來的樣子。老師說你就拿光的工具去「試」祂,如果祂散了、祂退後了,就表示祂是有問題的,不屬於光的。

我從自己所在的位置立即升起光火,蔓延到這個存在,祂的臉瞬間扭曲並痛苦的退後,果然有問題!再拿光劍砍下去,立即破半。還好我沒有跟他進行太多的交流。七月還真的有差啊,幸好今年我已經有工具可以保護自己了。

歡迎大家來預約我的光劍喔。我自己每天都有在使用光劍做練習、清理能量場。光劍的能量是很強而且直接的,所以很能立即的處理掉能量上的問題。

陳舊的記憶、不滿的情緒、別人丟到你身上的不愉快、長期的議題所帶來的情緒及感覺的影響,光劍都可以做喔。清完之後可能記憶還在,但是情緒沒有了。有時甚至記憶也隨之消失了,這是因為我們同意釋放了。當我們清理掉舊的情緒、舊的感覺,就可以不再攜帶負擔的、煥然一新的繼續向前走。

我要預約「精微體陰影消融」

blooming-blur-close-up-459059