如何與神連結

clouds-1209444.jpg

這幾天有人問我如何與神連結,我就來分享自己的方法。

神,對我來說祂是我的創造者。我由祂而來,誕生自祂,是祂的其中一個面向,攜帶了祂其中一部分的特質來到這個世界上。

我是神的一部分,而神也在我之內。與神連結,就是與自己連結,也是與自己的靈魂本質連結。想要與神連結,最好的方式就是透過祈禱與呼請祂,來強化我們之間的連結。

你可以做以下的祈禱,來呼請與神的連結:

「主及在天堂的父,祢的名如此神聖,由愛所生並在那愛圍繞中,祢的統治直到永遠,祢是開始也是結束,祢是我們的生也是我們的死。

天堂中的主,原諒我們的罪咎,並原諒那些對我們施罪的人。引我們得到救贖,不是藉由尋求報復,而是藉由施予原諒。

讓我們知道我們是祢王國的孩子,原諒我們忘了祢的每一刻,因為祢是王國、愛、力量與榮耀。祢帶著永恆之名,將它刻印在我們的心及靈魂中。

提升我們好讓我們看到祢的面容,引我們進入光,從有限進入無限。讓愛成為我們生命的法則,好讓平和與喜悅盛行。

天堂中的父,讓地球孩子的我們成為祢的榮耀與名字的使者,因為祢是我們靈魂的誕生,如此我們能看到你的永恆之光、祢的平和及你的榮耀,永永遠遠,阿門。」

我們很多人在生生世世的轉世中,都已經忘記自己與神的連結了,所以會覺得被拋棄、孤單、不被愛。事實上天堂就在我們之內,我們都有能力可以創造它,並將它顯化在地球。我們只是忘記這件事而已。重新憶起自己與神之間的連結,然後回到愛與光之中吧。

禱文取自喚醒基督之愛 / 快樂泉源出版社

 

 

分類 channeling
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close