回到神性的懷抱中真好

IMG-5995
清晨五點的月之光

這幾天發生的事情,真是說也說不完。

先是透過療癒,陸續認出了過去世曾經一起工作的夥伴及朋友。然後收到上師的訊息要我回到人群之中為大家服務,也能讓訊息經由我的喉輪散播的更遠並且滲入更多靈魂。今天又接收到在生命的下一個任務,是旅行即將開展的訊息,透過旅行在這個世界展現神聖女性的力量及光彩。

在這生命快速轉變同時,我的喉輪也被授權。某一天冥想時我與神聖意識連結,紅光從聖壇流向我的喉嚨部位,被灌注了能量,是神性給予的能量。我知道我的喉輪被啟動,被授權。

被授權也象徵是,在靈性道路上有更大的責任、更多的挑戰、更多的服務要去做。祂們讓我知道,我要用我的喉輪去為神聖意識服務。

黃金世紀一切都來得好快啊,生命之流來的速度快得超出我的想像。而現在祂們也讓我明白,我生命中發生的一切,都是神聖偉大計劃的一部分。

回到神性的懷抱中真好。

看見自己的任務真好。

找回夥伴的感覺真好。

原來臣服是這樣子的。那麼我願意接受神性的安排,繼續臣服,回到合一之中。

Om Namah Shivaya.

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close