blooming-blur-close-up-459059

今天幫自己做了「光體療癒」。非常的療癒,並且做完感覺頭部的肌肉鬆開了。

我選擇消除的主題是「靈性工作中所有曾經不愉快的記憶及制約」。

去年大概就在這個時候,我開始對外提供靈性諮詢服務。當時是公開地提供服務。那時的身邊人並不看好我要做的事情,帶來了我心裡很大的創傷。此外,周圍亂糟糟的環境、以及有時遇上帶著情緒的個案,都對我造成心理及情緒很大的壓力。

我在反覆的探索中,終於想起來這些不愉快的回憶。雖然我已經不再想起這些它們,但它們已經被儲存在我的精微體上,無論是否有意識到,我都會帶著有色眼鏡及偏見看待靈性工作,這會造就許多制約及抗拒。

明白了這個關係後,我開始動手清理自己的光體。在清理的過程中,我回想起很多自己已經忘記的事情。我看見這些記憶,並且用光之工具一一將它們清理掉。

療癒是一個去制約的過程。對我而言,它是幫助我快速去除所有不再服務於自己的項目,並且找回原本的自己。如果,你也想要去除制約,這會是一個很適合的項目。

關於「光體療癒」