療癒紀錄|光的指引與訊息閱讀(二)

 

1200 x 1200 樣板

你很在意別人如何看待你嗎?

把重心回到自己身上來。

做每件事情,問問自己:這樣做讓我舒服嗎?我心情愉快嗎?內在是否覺得喜悅?如果以上答案都是 ”yes” ,那麼它就是對的,是你生命中必然發生的。

當你仍在意外界眼光,代表你尚未將注意力全然回到自己身上,同時也是對自己有所質疑、不信任的投射。

有時,我們做決定很容易受到外界影響而動搖。但是靈魂的聲音是不容忽視的,只要你認真的去聽見祂,祂會告訴你該怎麼做。

「光的指引與訊息閱讀」這個療程能夠協助你看見靈魂的渴望,同時以超越二元世界限制的意識來給予建議。

合一,帶我們找到自己。合一,帶我們回到家。

個人療癒項目:光的指引與訊息閱讀

預約光的指引與訊息閱讀

分類 case review
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close