火典

IMG_5790.jpg

趁著斷食來進行另外一個火典。

這個火典的能量非常強大,光是沒有點火只唱誦禱詞就把我震到不行。剛好最近在斷食,想說趁著這個時候來清理一下也是蠻好的。

用這個火,我清理的自己以及家裡的空間。一開始就覺得被清理得非常完全,身上所有一些負面的東西啊,例如懶散沒精神什麼的,還有一些制約的想法都跟著火一起被燒掉了(包括老是想吃東西的念頭)。非常的明亮又非常的愉快,一做完精神就好很多。

後半段用這火來清理家中的空間。有些地方堆積比較多能量,就停留多一些時間,並且順便用火在床上畫了個保護符號。

儘管這整個過程不到五分鐘,但是帶來的轉化是非常強而有力的。燒掉了不再服務於我的東西,也燒掉了空間中多餘、停滯的能量。

火典是一種非常有力量的幫助,當你準備好了,火典就會在適當的時刻出現在你身邊。

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close