與巴巴吉連結

在整理影片的時後忽然點到巴巴吉的影片。當時我正準備要做今天的功課,忽然跳這個出來在我面前,心裏想祢到底要幹嘛XD

遲疑了一下,我還是點進去看了。其實它不是影片,比較像是後來的人幫巴巴集整理的回憶錄,收錄了一些巴巴吉的話,以及很多巴巴吉的照片。

相片太多太滿,看著看著就入迷了,我想著我到底是誰,跟巴巴吉曾經有過什麼樣的淵源?但整部影片流露出來的能量非常溫暖、非常厚實,心被暖暖的包住,我知道他就在我身邊。

老師曾對我說過:「巴巴吉說他其實認識你… 」所以我曾經跟他在某個時空有過約定嗎?想不起來,想不起來。影片結尾,最後一句話是:「I am always with you」看著心跟眼就熱了。

影片跑完,不自覺地昏沈,逐漸進入深層的意識中,我知道巴巴吉正在幫我做治療。

 

影片中巴巴吉的話:

「我來到這裡協助你了解超越分歧的合一。
如果你努力工作並且是值得的,我會向你顯示你從未想像過的自由。」

「時常誦念 Om Namah Shivaya 」

「我永遠在你身邊」

「要無私地為人類服務」

「三個基本的原則:真實、簡單、愛」

 

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close