業力釋放分享

beach-calm-clouds-457881

在我們來到地球並出生之時,即繼承了祖先及家人的血脈及基因。在長大的過程中,因為教育又接受了家人及社會文化價值觀、想法、信念。因此,我們的身體、想法、信念、志向,很多都並不是來自於我們出生前的設定,是來自於這個世界給我們的設定。為了除掉這些不屬於自己的「外掛程式」,我做了業力釋放。目前為止我總共做了三次:父母業力釋放、父系祖先業力釋放、母系祖先業力釋放。

在過程中,可以看見祖先們每個人的樣子、情緒、能力、想法、信念,以及他們當時過的日子。而這次的父系業力釋放讓我太訝異了,又完全打中我的心。

我看見疲於應付交際應酬的爸爸、重視物質威望的爺爺、總是開開心心十分善良願意把自己的東西分給別人的曾祖父、太過於正直剛正不阿以至於受人攻擊全身是傷的曾祖父之父、埋怨老天不公平總是把眼光放在別人上的曾祖父之祖父、以及與我同是身為訊息管道者的曾祖父之曾祖父(註一)。

這七代祖先身上,都看見了自己影子。他們的一部分形成了我,我的一部分是來自他們。他們是我,而我也是他們。在我的認知裡,我甚至不會稱他們為祖先,他們的生命與我平行,一切都是正在同步發生的。他們的生命與我的生命同時進行著。

看見所有的祖先之後,我釋放掉所有這些不屬於我的業力。他們的價值觀、信念、習慣、性格、能力,透過血脈傳承下來,居住在我的身體及生活裡,如今已不再適用。我感謝所有的先祖們,謝謝你們讓我看見這一切。我告訴他們,現在已經是黃金世紀了,一切都會好的,不必再擔憂。感謝這一切能被看見,一切都是愛。

做完業力釋放後,我可以更輕鬆、更舒服、更自在地去享受屬於自己的日子。可以好整以暇的玩玩手機遊戲,白白讓一些時間過去也覺得無傷大雅。外在的制約已被去除,緊張與擔憂,像是從來不曾在我身上出現一樣。身體方面的感覺也跟從前不一樣了,可以好好的睡覺,不再失眠的困擾。

 

 

註一:

其中一位令我印象十分深刻的,是我的第七代祖父。他在當時是位擅長接通訊息的管道者,許多人都前來請求他的服務。然而人們不尊重他所傳遞下來的訊息,只是一味的想聽自己希望聽到的部分,一再的前來找他。

第七代祖父對於這樣的事件感到很厭煩,為了保護自己也保護後代子孫,他下了一道封印,把這個力量封起來,並且帶著家人遷離到很遠、沒有人會認識他的地方。然而久了以後還是會有人認出他來,於是他沒有固定定居在一個地方,在每處都不會待太久。

這與我過去十年的人生經歷非常相似,我居住過無數個地方,四處遷徙,但是並未在某個地方長久居住過。

註二:

關於人們不尊重收到的訊息,只想聽自己愛聽的部分,這部分古今皆同啊,我也深有同感。

當時我最後一次在外面公開為人讀取牌面訊息時,有一位個案十分想創業,來問我的意見。那時接收到的訊息建議是還是做著目前的工作,累積人脈及資源後再離職。但個案不接受這樣的訊息,一直重複追問著牌面有沒有其他的可能, 一心只想聽到肯定他創業是好的舉動。

經歷了這樣及其他類似的事件後,我不再公開為人讀取訊息,只為真的自己想要改變的人服務。

分類 healing
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close