充滿靈性的小貓咪

 

最近看到了一隻白色的小貓咪,覺得很有緣,想要養,但是根據我以前常常把小動物從地球送上天堂的經驗,我會一直問自己是不是真的可以好好照顧這隻小貓咪。

小貓咪非常有靈性,動作十分優雅,眼神又很聰明,完全不像只出生四個月的樣子。每次當我去看望牠時,頭跟身體都會蹭過來,趴在我前面,我也會用我的第三眼靠在牠的頭上,感覺有好多好深的交流,雖然表層意識說不上來。

牠的名字叫做「咪咪」(因為我就只讀到這個)。雖然我頭腦覺得這名字有點俗,畢竟人家是男生,但是我同時又深深的覺得這個名字真的很好。

我想問看看這隻貓咪跟我有什麼樣的關係,我好喜歡牠,牠也好喜歡我。然後就回家進入冥想問了上師。

我看到小貓咪是一隻大白獅子,牠的原型就是那樣子。我立刻想起以前在做冥想的時候有召喚過白獅子。當時白獅子給了我堅固的皮膚,讓我不容易受到外界的影響。白獅子也是白薩滿裡的其中一種動物。

祂們是這樣回答我的:當你需要守護時,你就想著這隻小貓咪,牠會以白獅子的力量在你旁邊守護你、陪伴你。

這回答解開了我不少的疑惑,也讓我明白不是一定要養或不要養這兩種選擇。當我請求牠的存在時,我呼喚牠。我也可以為在這物質世界的牠祈禱,送送光給他。或者其實白獅子是要讓我明白牠一直都在。

 

IMG_5675

分類 channeling
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close