華山大草原

tumblr_static_tinsle_bokeh_texture_by_greenmouthwash.jpg

今天送了一些光到華山大草原。因為最近一些駭人聽聞的事件,上師指引我過去看看,順便送一些祝福。

我看見的是這片土地沒什麼生命能量,有些乾枯,有些枯萎的感覺,所以送了光球過去。

對於一些駭人聽聞的新聞事件,我們只要專注在送出祝福即可,並不需要專注於新聞內容本身。現在已是黃金世紀,過去比這個更可怕的都有過,我們也都經歷一次次的轉世並且走過來了不是嗎。

帶著愛與光,我祝福著這個世界。

Om Namah Shivaya.

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close