前世回溯|我愛你,無論你是誰

我在做業力釋放時,竟然被告知有「阻止自己成功的信念」,我實在是百思不得其解,卻又隱約覺得是這樣沒錯,我就決定來看看是怎麼回事。

在回溯中,我看見其中一位上師穿過我設起的火焰,溫暖慈愛地抱著我,看著我的眼睛,但我有好多的疑問,然後我就來到了我其中的一世。

這一世我是一位位高權重的人,也很擅長使用魔法及能量,但是因為做了很多不是那麼善良的事情,也會有操控權利、強勢統治的事情發生。所以那一世結束後我的魔法及力量被自己收回,不准再使用。

我試著送一些光去給那個時空的我,並且嘗試著對他說「無論你是誰,做了什麼事情,我都一樣愛你」。但是我發現送不進去,魔法及能量形成的那一世的我的結界。

我轉而向我的八位上師求助,輪流呼喚牠們名字並請求祂們送火焰過去包圍著那時候的我。一層一層的火焰燒盡了當時的我設下的武裝,最後一位上師的火焰結束後,我看見一位瘦弱的小男孩站在我的前面,有點害怕、不知所措的樣子。

這時我再用光包圍著他,就能夠包圍住了。我看著他的眼睛,告訴他,你可以把你的魔法交給我。現在已經是黃金世紀,我會好好善用你的能量去幫助更多的人,你毋需要再為此自責。

我誠心地與他溝通,最後他終於願意將自己的魔法及能量交給我。他將這些濃縮成一顆星星,放在我的胸口前。

我接受下這份給予,於是我也用自己的光劍回贈給他。我在他的每個脈輪上都放了一隻光劍。現在他真的看起來亮亮的了。我再次對他重複地說著,無論你是誰,我都一樣愛你。我愛你,無論你是誰。我對他說,也對我自己說。

我再次送了一些光球給他,並且臨走前我請上師協助我保護他。

現在我真的可以好好地、完全地活出我自己了。

 

 

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close