這套「水晶曼陀羅神諭卡」,對我而言是一種療癒工具。不需要常抽,抽一張即可陪伴我一陣子,直到我面對新的課題需要新的建議與提醒時,才會再抽牌。會抽到的牌卡,都不是偶然,我很珍惜這些建議與提點。

這個練習是在我一次的靜心冥想中得到的,在使用這個靜心冥想前,我們請你先不要閱讀牌卡附的手冊。這個方式在於培養敏銳的直覺與超感官。

此次靜心冥想的重點不在於我們記得多少事情,而是在這個療癒當中,有沒有讓寶石天使與光之存有把祂們的任務執行完。請讓自己確認在不被打擾的空間,察覺到祂們已經離開了再起身。

靜心冥想:水晶曼陀羅神諭卡

 

∎ 在平常自己靜心冥想的位子坐下,把整副牌放在自己前面擺好。深呼吸幾口氣,讓自己處於放鬆的狀態,然後依憑直覺抽一張牌。

∎ 閱讀一下牌卡上的寶石、光之階層、祝福與曼陀羅,然後把牌放在自己前面,閉上眼睛。

∎ 開始想像抽到的寶石開始變大、變大,直到大到可以將自己整個人容納在裡面。你將全程待在這個寶石的聖殿之中。

∎ 放鬆心情、放鬆想法、放下想要「想」些什麼、「看」到些什麼、「聽」到什麼的念頭。跟隨著能量的自然流動。你可能會看到光之存有來到你身邊、或者是一些光、一些能量的流動、一些身體上特殊的感覺、一些情緒等等。

∎ 如果有看見光之存有,你可以詢問他們是否有建議或指示要給你。如果沒有溝通交流也沒有關係,有可能祂們是前來協助我們轉化光體、或者執行一些事項。

∎ 讓寶石執行它的動作,可能是淨化、療癒、轉化、提升等等。在這些過程中,很多我們不一定能覺察或理解這些是什麼。我們只要放鬆心情,平靜地等待即可。

∎ 繼續讓光之存有或寶石執行他們的事項,如果階段任務完成,你會察覺他們已經離開,或是有其他的動作。

∎ 當你察覺到階段任務已經完成,就可以睜開眼睛了。此時如果有需要的話可以閱讀手冊。

∎ 每次都記錄下自己的感想,一段時間之後你會發現自己不一樣了。