前世回溯|瑪雅文明

我在床上安靜地坐著,試著平衡自己的能量,然後奇琴伊察這個字就跳進我的腦海。

這已經不是第一次。最近在電視上,也陸續看見介紹瑪雅文明的節目。從前真的沒什麼興趣,覺得這放血獻祭又切人頭的文化,啥落後的地方。但是最近這幾次我都很認真地把瑪雅文明的介紹影片看完了。

前世回朔|瑪雅文明

前天跳進我腦海的字眼是「羽蛇神」。一再重複出現的訊息,於是我開始認真看待這件事情。

上網查了羽蛇神圖片,仔細看過一遍後閉上眼睛去感覺圖片,赫然發現這張圖片是通往其他層界的通道。回頭Google了一下,上面所說的某些部分與我感覺到的不謀而合。

我閉上眼睛,平息自己的思緒,問高我這些是怎麼一回事。高我告訴我,某段前世我曾經是瑪雅文明的一部分,曾經是這薩滿的一部分,曾經是這些祭祀工作的一部分,而祂們的一部分至今也在我之內存在著。這個地方、這個文化、這些儀式與我有很深的連結。

催眠中、冥想時曾數次看見這座金字塔,當時我知道地點並不是在埃及,但確切卻說不上是哪裡,而今這疑問終於有了解答。

 

前世回朔|瑪雅文明
我一邊聽著音樂一邊滑著奇琴伊察的圖片,多麼熟悉的地方啊,感覺這裡真的曾經是我的家。好複雜的感覺,好像想起什麼又好像想不起來,言語難以表達。
分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close