與水晶對話

2017/1/24 PM 03:29:12

我自己有一組白水晶,剛拿到的時候很常跟它OM、共振或是做連結。但是由於當時並不是很能通靈,只能感受到些許的能量流動,所以後來就一直擺著。不過雖然不能讀取訊息,搬過幾次家,卻始終都把這組水晶帶在身邊。

就在最近靜坐時,突然想拿它來問點問題。於是我就把這組水晶擺在海底輪前面,用雙手去感應它的能量。然後,有一股規律的能量振動,上、下、上、下… 過了一會才發現,我聽見水晶的心跳了!

我問水晶,關於我常受到低頻率震動、負面能量體、不是百分之百光的靈體的干擾這件事怎麼辦?水晶竟然跟我講了一個很簡單的回答:你只要對那些說不就可以了。真的好簡單的回答,所以有時接收到一些負面的情緒/能量其實都是我自己默許的 😂

之前有一陣子蠻混亂的時候,我也試著跟水晶對話。那時,我用玲靈視力感覺到水晶整個向我依偎靠過來,告訴我它很愛我,一直持續不斷地重複告訴我這個訊息。跟它共振完之後,整個身體是在發熱的。

萬事萬物皆有其自身的振動頻率,沒有任何事物是恆常靜止不動的,差別只是在於我們的感官究竟能不能察覺到它們的訊息。一切都是生命,一切都是萬有,一切都是連結的。打開心,打開超感官,聽聽來自四面八方的聲音吧。

分類 channeling
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close