能量療癒試驗

pexels-photo.jpg

一直以來我都有在給自己實施能量療癒。尚未推出服務的原因,是因為還在使用各種方法,比較哪一種能量療癒是最有效的,其次是看見的圖像或收到的訊息也不如牌卡圖像那麼直接明瞭。通常我感應到的大多數是能量的流動,難以用我們所知的語言形容。

 

這幾天因為生活上的一些變動,因而和一個朋友有了比較密切的接觸。這位朋友是個善良之人,雖然經過了社會的洗禮,但並沒有因此而玷污靈魂本質,不過也許是經過了一些傷害,抱怨生活上的大小事十分頻繁。我本身是敏感體質,自然跟著身體也不舒服、頭痛、腰酸背痛。

一個非常疲憊又無法睡著的午後,我決定來看看這是怎麼回事。

首先我連結這位朋友的力場(以肉體組成的場域所散發出來的能量),我發覺心好痛,並且有一種很想哭的感覺。

原來是這樣。因著今生以及前幾世發生過但未排解掉的事件,他的心很痛。

然後我問了一下自己,要怎麼做。

 

「每個人都是有受苦難的權利。只要靜靜的在旁邊陪伴他就行。

不需要做任何事情。也不需要療癒他。

只要靜靜的看著這一切發生。就像看著水流從旁邊流過一樣。」

 

然後我感覺有一股光 / 能量流進我的身體裡,非常非常的暖,像一股電流,再從心輪的位置流到對方身上,持續了一下子。我並未召喚天使或是第幾道光,也沒有召喚神靈。這一切是非常自然的發生,也許是因為這個朋友的確需要這股能量療癒,而且時候也到了。

 

我將無私的大愛以能量形式傳送給你。

我無法療癒你,只有你才能療癒你自己。

但是我可以在你旁邊,安靜的看著你,給予你我的力量。

你受的苦難是你的靈魂給你的珍貴的禮物。不需要抗拒它,接受它。

不干涉,攜帶著關切的陪伴,就是我能給予的溫柔。

 

 

我問了自己的靈魂,也問了對方的靈魂,如何是最好的。一切都是在尊重自由意志下進行的,為彼此做出最好的療癒和改變。療癒對方的同時,也是在療癒自己。

分類 healing
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close