大地女神蓋婭的愛

20376180_514665672198665_5224547208042678405_n

看看這森林裡的一小隅,這是大地女神蓋婭的愛。祂餵養著地球上所有的生命。動物、植物、人類、礦物、海洋,當然,也包括了你。你的身體又何嘗不是祂的愛所組成的呢?吃下的每一口食物,呼吸的每一吋空氣,喝的每一滴水,全都是來自祂的恩典。

無論你是何種信念,善的、惡的、正的、邪的,全都是祂的一部分,祂無條件的餵養著你,一如地球上千千萬萬的人類,蓋婭母親對我們無條件的愛。

你的身體,也是億兆個細胞所組成的。你的身體,是一個偉大的集合。每天花一點時間,坐下來,想著你所有的細胞,感謝它們如此年復一年的為你工作,為你奔走。由此,重新開始感受自己的生命力。

分類 freestyle
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close