療癒紀錄|光的指引與訊息閱讀(一)

Universe-18

在現今這個文明,人們需要的都只是被愛與肯定。

長久以來,人們被「恐懼」的力量控制著,受到很多的壓迫及控制,遺忘了靈魂的設定,也記不起來自己是誰。我們靈魂最初都是美好,帶著愛及良善的。投身地球之後,隨著面對的挑戰及試煉越來越多,眾多的壓力讓我們一時忘記了自己是誰,為何在此。

我的任務除了牌卡解讀之外,是緩和這個緊張的文明,並且在聊天過程中注入善的力量。在向個案牌卡解讀的過程中,我會將個案的頻率及能量,盡量回復至初始的和諧狀態。這不是件容易的事情,但是我盡量的做。

通常來詢問怎麼接近喜歡的對象、未來有沒有機會發展之類的個案,會比較容易,因為他們的信念中,相信愛與幸福這些美麗的東西。反之,若個案是來詢問該怎麼在兩位潛在伴侶中選一個,會需要花費比較多的力氣。個案的信念含有較多不信任,沉浸在悲傷的低頻裡。

當個案要做選擇時,我會希望個案走的路是能開心幸福的。如果牌面上看到的牌組對個案比較不利,即便看得出結果,我也會請個案緩緩,想想是不是真的還有其他的方向可以走。當他們在做選擇,沒有忠於自己的內心時,我也會請他們緩和一下腳步,聽聽自己的聲音。我們不需要做很多,只需要順著流走,傾聽自己最心底的聲音,究竟在傳達什麼訊息。

其實很多時候,以「愛」的角度來看事情,同一件事情看起來都會不一樣了。

這些迷茫不是你的錯,是找回自己一個必經的過程。在找到回家的路之前,我們總是會先迷路一陣子。藉由迷路的這些片段,靈魂經歷過的路越多,你就越能拼湊出自己的模樣。然後你會明白,自己是多麼的強大,不可抹滅的存在。你是宇宙裡獨一無二的珍貴寶貝。

祝各位都能美夢成真。

分類 case review
Hours 期待見到你
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close